Задуматься бы надо

В дни судьбоносных
Перемен,
Когда народ
Твой брали
В плен.
По всей Руси
Стояли стон и
Плач,
И меч свой
Заносил Палач,
А Гитлер в топку
Сотням Гнал,
Тогда ещё никто
Не знал,
Про наш двадцатый
Техно-век,
ГДЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН
ЧЕЛОВЕК.
Самой природой, без
Проблем,
Задуматься бы надо
Всем.


Рецензии