Буревестник

Над бушующим морем
Буревестник
С алой гвоздичкой в клюве.
Революции день!
Штормит.
В прямом смысле
И переносном.

Молча реет
Предвестник бури.
Крикнет -
Обронит цветок.
Терпит.
Станет примером.
Пусть завидуют
Рожденные ползать!
Кто-то верит в него.
Революции день...

7.11, 10.11.2020


Рецензии