Возможно

Возможно любые страницы обиды
Порвутся от рук человека.
Возможно вкус счастья как вид Атлантиды
Спасёт угнетенного грека.

Возможно объятия и поцелуи
Теплее напыщенной шубы.
Возможно, когда смех любимый подует -
Появится запах у клумбы.

Возможно бессмысленно сравнивать клумбу
И счастье того человека,
Который не любит цветы от поруба
И гложет сонливое веко.

Возможно устал и не понял, как жить,
Не понял, как думать, как быть.
Возможно, не знаю, но стоит простить
Того, что не хочет с течением плыть.


Рецензии