люблю

Да, я люблю, и что такого
Люблю я солнце за тепло,
Люблю я снег, что скрыл плохое
Люблю я осень всем назло

Люблю я женщин, самых разных
Люблю безбашенность и флирт
Люблю хмельное состоянье
Люблю как пахнет хвоя, мирт

Люблю встать рано, на рассвете
Люблю я не ложится спать
Люблю неловкости в ответе
Люблю безрадостно молчать

Люблю с разбега прямо в воду
Люблю любовью окружить
Люблю и вторник и субботу
Люблю я жить! Люблю любить!


Рецензии