Другу

                К.К.М.

   Известно всем , любимые стареют
   От давних ,трудных ,високосных лет...
   Я точно знаю , что они мудреют
   И оставляют на Земле свой след .

   Высвечивает память человечья :
   Благословляет Вас Христос с икон .
   Мой милый друг ! Родившись в лихолетье ,
   Из Руси Вы не рвётесь за кордон .

   Не любите болтать Вы по-пустому ,
   Рассказывая сказки о себе .
   И потому , по счёту по-большому ,
   Я повторю , как дороги Вы мне .

   11.11.2020год.
 
 


               


Рецензии