За балконом вид обычный

За балконом вид обычный.
Пока не грозит микрорайону нашему реновация.
И голос у меня хотя совсем не страшный и не зычный,
Да вот от вопроса моего о количестве у них всех мыслей их основ у людей всех на Земле сразу обнаруживается прострация.


Рецензии