Ностальгия

(рассказ о моей молодости с вступлением в деревенском стиле)

Давно хотела рассказать о себе, но не себе же самой! На мою удачу в "Вегу" на встречу зашёл молодой, талантливый и уже именитый поэт Олег (на стихи.ру его ник Донор). Вот я и решила (хотя меня, как всегда и не просили) взять над ним "шефство", хотя, самой бы впору поучиться у него писать стихи, но все мы такие, как есть - всяк своему готов учить "Один про Фому, другой про Ерёму"! И представила я, что слушать ему меня очень интересно! И раскрыл он свои чуть раскосые глазоньки, навострил свои ушки, а я ему ведаю знать про молодость свою, а ему и-н-те-рес-но, аж щёчку свою рукою подпёр - впрямь яблочко наливное! Слушаеть знать с интересом! А я ему на все лады в уши-то пою - знать с предками своими не больно говорлив соколик наш ненаглядный, звёздочка с неба!!! Ну вот и говорю ему слухай сюды:
"А фильм-то очень старый, очень-то известный "Приведение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур смотрел? Этот фильм оставил неизгладимые впечатления по восприятию окружающего мира, любви, верности, о духах и ангелах - я так себе и представляю! И после смерти -  вернее перехода на новый уровень хочу стать Ангелом Хранителем. Патрик, для меня эталон человека, мужчины и актёра! Также обожаю его напарника по фильму "На гребне волны" Киану Ривза. Его "Матрицу" - развитие компьютерной техники в мои молодые годы шли семимильными шагами, молодая актриса  Анджелина Джоли в фильме "Хакеры", о этой роли вообще мало кто помнит - Вау, просто голову сносило от идей, кино, артистов, молодости, были живы родители и не было как говорится "так больно за бесцельно прожитые годы" . Вернее цель, была и страна куда-то шла - жаль видеть, то, что всё предыдущие заслуги ЧЕЛОВЕЧЕСТВА канули в Лету сейчас! Начало нового и его кончина сошлись в одной точке - моей жизни! Американская и индийская киноиндустрия, мильфильмы У. Диснея, просмотр фильмов в обнимку с мужем! Все было прекрасно - молодо и ново! Вернётся ли мир когда-нибудь в такое состояние, как тогда? Ностальгия - думаю... Да! У всех, кто переступил 40-летний рубеж она есть - думаю у твоих родителей тоже!!! А вот тебе наверное нравится твой мир! И потом тоже, чтобы не случалось будет ностальгия по тому времени - по молодости!!!


Рецензии