Мон шер ами

Мон шер ами, ковид совсем не сахар,
И он поверь совсем не кокаин...
Он не имеет вкус и не имеет  запах...
Но он страшней, ведь он не уловим.

Мон шер ами, искать его не надо,
Он сам скорей всего тебя найдёт...
Подкравшись незаметно и бесшумно
Здоровьем поиграет иль убьёт.

Мон шер ами, перчатки, маски мыло
Наверно не на долго, но спасёт
Видок такой, смешнее не придумать
Но вирус всё равно тебя пробьёт

Мон шер ами,  а я  на карантине
Есть вкус к еде, но нюх свой потерял
И приговор, по тесту врач мне выдал
Что я его паскудину поймал.

Мон шер ами, я выберусь, я знаю
Антибиотики два раза пью на дню
Себя прекрасно в общем ощущаю
Но выпить водочки при этом не могу

Моншерами, когда совсем поправлюсь
Почуяв запах сала за столом
Я выпью граммов двести самогона
Занюхав это дело рукавом

30,10,2020г.    А.Голубев


Рецензии