Подумалось

Мне давно пятьдесят и с огромным гаком...
И кидаю я камни в омут реки
Пусть расходятся кольца на зеркальной глади
Утонувшего камня...на глади волны....
Я конечно уйду, как утопший камень
И покроет забвеньем  жизни грехи...,
Но как брошенный камень, на зеркальной глади
Разойдутся стихами мысли мои.

15.09.20Г. А.Г.


Рецензии