Просто бывает

Не депрессия это...Да просто бывает,
когда сердце сжимается в жгучий комок,
Оттого, что так остро тебя не хватает,
Если б только понять ты всё правильно мог...

Я хочу тебя видеть, и чувствовать кожей,
твою нежную силу, и крепость руки...
Ты похожий такой. И такой непохожий...
Я твои в тишине ощущаю шаги.

Дрожь по телу...И снова зовёт аритмия.
Пульс танцует, а я раздеваюсь до дна...
И тебе посвящаю крутые стихи я...
И рассветы лихие встречаю одна.

Так хочу, чтобы ты ничего не боялся.
Неожиданно взял и приехал за мной...
Чтобы светом небесным во тьме появлялся,
И когда-нибудь, может, назвал бы родной.

11.11.2020


Рецензии
От сердца! Спасибо.

Комбатов   15.11.2020 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.