Басня Розовая дама

В розовом дама,               

С ноготками цвета кровь,               

Впечатляет кондуктора,               

На красноречие и любовь.               


Блистает речами и очами,               

Парнишка молодой пред ней,               

А она всё внимает и тает,               

В словесности его речей.               


Вот и остановка "Петушки",               

Она вручает презент пирожки,               

Она его в укромное местечко ведёт,               

Типа покормит пирожками и всё.               


Старушки завистливо в след глядят,               

Вспоминают молодость всю подряд.               

Умиляются на радостную слезу,               

И сидят счастливые, будто побывали в раю.               


Как приятно наблюдать,               

За молодым мужчиной,               

Как общается с розовой дамой,               

Красноречиво и чинно.               


Мораль стиха и суть проста,               

Цените красивые моменты жизни,               

Они в дефиците почему-то всегда. 


Рецензии