Звёздочка

Толи космосом послана
Толи богом с небес...
Ну а может куражится
На до мной старый бес...
Только это не важно
Если вижу я свет
Этой звёздочки яркой
Что красивее нет.
Ты легко танцевала,
И горели глаза...
Взгляд восточный и жгучий
Я увидел тебя...
И не смог удержаться
Пригласил танцевать
Но увёл тебя парень
Слов не дав мне сказать.
Я вернулся за столик
Пил с друзьями всю ночь
Но веселье пропало
Словно сгинуло прочь
В мыслях образ восточный
И глаза как миндаль
Этой звёздочки яркой
Не знакомой, а жаль.
Расходились под утро
Я друзей проводил...
И стоял у подъезда
Всё курил и курил...
Ни на что не надеясь
Вновь увидел тебя
Подошёл сам не зная
Что скажу тебе я.
Ты тогда улыбнулась
Что то мне говоря...
Лишь назвал своё имя
Глаз с тебя не сводя
Ты назвалась Дианой
Я тебя целовал...
Но таксист неуклюжий
Этот сон оборвал.

06.09.20г.   А.Г.


Рецензии