Манифестъ

Социализм, капитализм,
Демократия, царизм,
Et cetera. И всё такое.
Всё не важно! Всё пустое!
Ненаучное враньё.
Лишь запутывать способен
Тот, кто верит в это всё.

Время знать, что
Миром зло правит Денег Колдовство.

Фабрики — Рабочим?
Работать там надо...
Землю — Крестьянам?
Надо пахать...

Войны — Солдатам?
Мы мирные люди.
Войн не хотим мы.
Хорош воевать.

Смело объявим:
Деньги — Народу!
Вот оно — наше всё!
Ёб Маркса Энгельса мать!

– Ну как там, Америка,
Мы — ничего?
– Оружье забыли.
– Ах, да! Хорошо:
Оружье — Народу.
Казакам — Свободу.
Права — Человеку.
Трезвость — Царям.
Водки — Боярам.
Whisky — Cowboyям.
Мясо — Монахам.
Гандоны — Bliadiam.
Власть — Интеллекту.
Богатство — Учёным.
Правленье — Вождям.
Big Data — Расчётам.
И Счастья — Всем Нам.
И Счастья — Задаром
Задаром — Всем Нам.

2020 11 10 - 2021 09 07


Рецензии