Зачем так бывает, скажи

Зачем так бывает, скажи?
Нас двое- и нету роднее.
А точим и точим ножи,
Чтоб сделать друг другу больнее..

#Сергей Островой#

Зачем не в любви мы живём,
Наверное надо расстаться.
По разным теченьям плывём,
А надо ли было встречаться?

А помнишь душа шла к душе,
Где чувства с тобой потеряли?
Да, с милым и рай в шалаше,
Мы где-то в пространстве застряли.

Потеряны годы, как жаль,
Но, есть ещё время с тобою.
Разбилась любовь, как хрусталь,
Я тут, а ты там за чертою.

Надежда Михайловских


Рецензии