Любимые актёры

Любимые актёры - многогранны, артистичны,
Они, как и на сцене, в жизни очень энергичны.
И образы героев воплощают феерично,
Актёрскую работу выполняют на отлично.

Таланту нет предела! Это - мастера искусства!
Душа летит в порыве смелом! Истинные чувства!
Дарите нам улыбки, будоражьте в жилах кровь.
И верьте, дорогие наши, в зрителя любовь!


Рецензии