Наконец заласкана угрюмость

Наконец заласкана угрюмость
И не слышен дождик, за окном,
А в груди, застенчивая юность,
Как и прежде, в блике золотом.

Манит одеваться поскорее,
Чтобы окунуться в чистый снег,
Тот который воздуха нежнее,
Красотою скрашивает век.

И ночные звёзды тонким звоном,
Соблазняет к ласковой игре,
Над ещё мерцающим плафоном
Бликом отражённым в фонаре.


Рецензии