Падение

В чем смысл моих речей,
Горько потухает пламя свечей...

В чем смысл сражаться?
И мне кричат: пора сдаваться!

В чем смысл? Что искать?
Зачем идти? Когда судьба упасть!...

Но встал с колен, я не боюсь,
Упал, поднялся... Горько рассмеюсь!

И тогда я вспомню всё,
Зачем и куда я шёл.

Моё падение- свет падающей звезды,
Я не жалею, что упал. Рядом идёшь ты.

Любовь зла и если такова цена...
Я не убоюсь! Лечу с полна!


Рецензии
Только мягкого приземления, Фокси! С ))))

Лидия Дунай   11.11.2020 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Фокси Волкина   11.11.2020 21:09   Заявить о нарушении