222Каждый сам-теперь обязан...

 Каждый сам - теперь, обязан...

  Народ "освобождён" - но, счастлив (стал-ли!) он?!!
  - Вдруг - (псевдо!)демократиею "награжден"...
  ... Никто ведь, не спросил:-Какие ж, его чаяния?!!
  - И довели его (каким путём?!) - (паскуды!!) до отчаяния?!!!

  И (хоть старик ты!) - а (хоть и молодежь!!...)
  - Каждый (сам-себе! обязан добывать - свой, скорбный грош!!!
 
  А спросят (вдруг!) меня: - "Ты здесь (вообще-то!!) дорогой!!... о чём??!!!
  И я отвечу: - "Почему же? (государство наше!!) здесь - как будто-то, ни при чём??!!!


Рецензии