Краски жизни

Мечтаю видеть: степь, просторы,
Лужайки, скалы и моря.
Мне жутко надобно свободы,
Я мир отдам за небеса!

Где чистый воздух, океаны?
Где краски жизни? Покажи!
Я жду когда же возрождаясь
Ручьи дадут отпить воды.

Цветы с надеждой, ароматом
Растут в покое и любви.
Я без ума от шума моря,
Услышь и ты прибой волны.


Рецензии