Нелепица

Я к вам пришла не из этого века
Спасти  современного человека
Я очень старомодная, но молода
И как айсберг всегда холодна.

Ценю людей, ни  финансы,
Финансы всегда поют романсы,
Деньги уничтожают всегда   людей,
И выживает тот, кто понаглей.

Люди  видят тепло и пламя огня,
Люди отпустите в поле коня.
Задумайтесь как вы живете сейчас
Считают жизни секунды, и час

 Прошу и умоляю вас
 Слезы бегут из глаз.
Вы живете не здесь и сейчас,
Но никто не сможет думать за вас…


Рецензии