Твой день...

Твой день рождения - милый праздник!
И на улице ноябрь.
Солнце светит ярко, ярко
И под ноги лист упал.

Я тебе желаю мира,
Счастья каждый день в году,
Чтоб здоровья вдоволь было,
Не терял чтоб голову.

Цели ставь перед собою
И иди вперёд к мечте,
И доволен будь судьбою,
Береги ты лад в семье!

Пожелаю я удачи
И идей - так миллион,
Чтоб легко решал задачи,
Что поставлены тобой!

Пусть любовь моя повсюду
Бережёт тебя всегда!
Пусть легко, непринужденно
Длится жизнь твоя до ста!


Рецензии
Отличное с любовью поздравление.С добром

Олег Кротов 2   11.11.2020 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв!
С уважением, Галина

Галина Семенчук   18.11.2020 00:22   Заявить о нарушении