Времена чувств

Опять над Питером туман.
Нет солнышка, сплошные тучи.
Хочу коснуться я лица,
Чтоб увидать улыбку друга.
Прохлада и в душе печаль
От осени, что вдаль уходит.
На смену ей спешит зима,
И замораживает души.
Всё замерзает на лету.
Хочу испить твоей любви,
Чтоб жажду сердца утолить!
А ты пожертвовать готов,
Собой или своей любимой?
Чтобы  любовь её познать
В той истине, дающей силу!
Закрыли тучи небеса
На землю падают снежинки!
Я замерзаю без тебя,
Верни любовь ,мою, мой милый!
Опять над Питером туман
В моих глазах замёрзли слезы.
Я не прощаюсь, уходя,
В тот мир, где наши с тобой грёзы.


Рецензии