Тело до сих пор любит тебя

Тело до сих пор любит тебя
Просит, требует, молит и ждёт.
Время цедит себя равнодушно,
Лекарства на руки не выдаёт.

Стрижки меняю, одежду и мебель,
Новые тропы пытаюсь топтать.
Но возвращаюсь в тупик неизбежно,
Не убежать, и тебя не догнать.      
/7 ноября 2020г./


Рецензии