Зло...

Не имеет душу зло...
Злу, поверьте, всё равно...
Кто вы, русский или немец.
Белорус или чеченец.
Англичанин иль француз.
Зло откроет смерти шлюз.
Растечётся смерть - река
За крутые берега.
Смерти всё равно кто вы...
Для неё мы все равны.
И заполнит смерть - река
Наши с вами берега.
Не будите лихо - зло.
Жизнь и Смерть... Не всё равно.


Рецензии