Спасибо

Спасибо тем, кто со мной вместе,
Спасибо что шагаем в ряд.
Вы те, кто мчатся в неизвестность,
Чтоб только помощь оказать.

Вас не проело это время
И расстояние не по чём.
Вам должное хочу отдать строками
За то, что вместе по земле идём.

Простите за былую глупость,
Порою я была слепа.
Любила, верила двухликим,
В ответ вонзалась лишь стрела.

Я много раз так ошибалась,
Меняла вас на тех, пустых.
И каждый раз опровергалась,
Поняв что много есть гнилых.


Рецензии