Как всегда!

Ночной мой путь, ускорит поезд.
По перегонам, слышен звон.
Мне спать сегодня , невозможно.
Работа, главная стезя.
Ты мирно спишь.
Луна лишь светит.
И звезды, заглянув в окно.
Тебе негромко, тихо шепчут.
Ты далека, но ты моя!
Я вспомню вновь, твою улыбку.
И голос нежный, и любовь!
Твои слова мне душу, лечат.
И счастлив я, пусть не с тобой.
Я знаю, ждешь меня как прежде.
И счастлив, что взаимно все.
Наступит утро.
Я отвечу.
Мы будем вместе, как всегда!


Рецензии