Добрый вечер, мой хороший...

 
 Добрый  вечер,  мой  хороший,
 Твои    нежные   ладошки
 Обнимают  не  спеша,
 Пой,   ликуй,  моя  душа!

 Я  в   кольце  любимых  рук,
 Неразрывен   этот   круг!
 В  нем  живу  я,  не  таясь,
 Будет  вечной - наша   связь!


Рецензии