Картинка 45

Когда минуты множатся на ноль,
Мигает жизнь рассветами как будто бесконечно,
У каждого из нас большая роль,
И нас несет неистово, меж звездами, вдоль встречной.
За горизонтом призрачной дали,
Не важен счет прибытий и убытий.
Взять время и умчаться от Земли,
И вырваться за горизонт событий.

Мы прячемся за стены суеты,
В объятьях между нами недостаточно припоя,
Мы бьемся о мираж пустой мечты,
А райская земля напоминает поле боя
Как-будто завороженный лечу,
По острию ножа, упрямо прямо.
Люблю, сжимаю зубы и молчу,
В глубь небосвода синего экрана.

Когда минуты множатся на ноль,
Мигает жизнь рассветами как будто бесконечно,
У каждого из нас большая роль,
И нас несет неистово, меж звездами, вдоль встречной.
Как делит на железо и угли,
Никчемную руду Святое пламя,
Делюсь на единицы и ноли,
Молитву до безумия шазамя.


Рецензии