Пусть я гора. Но ты не Магомет

Пусть я гора.
Но ты не Магомет.
И ничего нам с этим
Не поделать.
И притяжения былого
Больше нет.
В душе ноябрь
В заплатах черно-белых.
Печально? Да.
И нас настиг злой рок.
Залит сад наших душ
Туманом липким.
Увы, нельзя
Напиться страсти впрок,
Как вожделенной
Клюквенной наливки.
11 ноября 2020 г.


Рецензии