Как будто жить привыкла без тебя...

Вдруг встретимся с тобою где-нибудь,
Я в сторону твою и не взгляну,
Единственно чего я так боюсь -
Что снова без тебя я не усну !

Что сердце заколотится опять
И воздуха не хватит мне дышать !
И скрыть нет сил, что ты не должен знать -
Чтоб счастью твоему не помешать ?!

Как будто жить привыкла без тебя,
Другой тебя отдавши без обид,
Безумно до сих пор тебя любя -
Чего мне стоит делать этот вид !

Глаза закрою - ты передо мной,
Как входишь в дом, снимаешь как пальто
И как невыносимо быть одной -
Ведь столько лет не нужен мне никто !

Как с каждым днём становится страшней,
Что просто от бессилия реву !
Что не было и нет тебя нежней !
И жизнь что без тебя я проживу !

11.11.2020.


Рецензии