Порошки кулинарные

1.
не в граммах в кулинарной книге
находит свой рецепт гурман
на каждой кухне есть гранёный
стакан


2а.
обеда дома не заменит               
поход в приличный ресторан
закуску под коньяк оценит
гурман


2б.
обеда дома не заменит               
поход в приличный ресторан
старания жены заценит
гурман


Рецензии