Крик души.. или социальный рупор!

Присылают странные видео!
Застрелиться.! И плакать хочется!
Что ж! Совсем отупели-видимо!
Иль на пошлость одну заточены.!

То ли думают-делать нечего
Как разглядывать эти гадости-
В своей мерзости бесконечные!
Я ж должна обалдеть от радости!!

Иль забыли совсем о тактичности?!
Мне не нужно ТАКОГО внимания!
Интересно-о моей личности
У них есть хотя б понимание?!

Что поделаешь.! Люди разные..
А соцсети-это как данное..
Перестаньте плодить безобразное,
Бесталанное и негуманное!

Дорогие мои! Любимые!
Вы ж своей головой представляете!
Надо думать ведь ею-родимою-
Вот КОМУ вы..и ЧТО посылаете!

Если честно сказать-я в ступоре!
Прекращайте контексты двоякие!
В социальном нуждаетесь рупоре?
Так не множьте же гадость всякую!

Не смотрю я такие видео!
Удаляю без сожаления!
Если чем-то кого обидела-
Уж простите моё нетерпение!!
;;;Автор:Ольга;


Рецензии