Парадокс

Мне от мрачных истин тошно
И в каноне этом тесно,
А когда-то было важно,
А когда-то интересно.

Пониманием охвачен –
Ты безумен и беспечен,
А когда-то был богаче
Тем, что хвастать было нечем


Рецензии