А вы верите в чувства?

А вы верите в чувства ?
Такие искренние ,чистые,
Которые толкают на безумства ,
Которые окрыляют ,и поднимают до небес ,
И может именно они сделают так ,чтобы ты воскрес .
А знаете ,я вновь поверила ,
В чистоту души ,разума,и тела .
Кажется сейчас я обрела
То ,чего так давно хотела .
В моих мыслях лишь один облик,
Благодаря которому расплывается улыбка на лице ,
А в голове крутится на повторе ролик ,
Как обнимаю тебя крепко ,улыбаясь на снежной улице .


Рецензии