Маленькое посвящение маске

Ковидов план устроил пляску,
А жизнь кроит маршруты в зиму.
Пока в метро ты входишь в маске,
Последний рубль не изымут.

Пока чего-то в жизни стоишь,
Нося с собою эту ветошь,
Спокоен можешь быть за то лишь,
Что морду точно не обветришь.


Рецензии