Ты соткана

Ты соткана из Ангела летящий крыльев,
И голубой Сонетно-галактической межзвездной пыли,
Из музыки печальных дум,
Из всей Вселенной чистых лун.
А также из огня пожара,
Что плавит расстояний тротуары,
Сердец любимых пламенеющего жара.
Из светлых грез вселенских матерей,
Сердец открытых широко дверей,
Пространств любви, плывущих в волшебство,
Прекрасных чувств, роняющих блаженства торжество,
Порывов шумных наступающей весны,
Янтарных слез порывистой сосны,
Из грохота сияющего водопада,
Мелодий красок яркого каскада.
Тебе одной всех звезд цветы,
И поцелуя нежного прохлада,
Другой такой уже не надо,
Иначе нам не избежать Вселенной яда


Рецензии