Ты далеко

Ты просто есть, и это важно...
Ты мой "привет", моё "спи сладко".
Нет, я не трус. Не бескуражный...
Ты далеко. И все в порядке.

Ты далеко... Уже не грустно.
Любовь - соперница привычке.
Но в тайных мыслей захолустьях
Храню я все твои странички.

Тебя здесь нет... Одни слова лишь.
Но сколько в них добра и ласки!
Меня ты чтишь, меня ты хвалишь...
И где берёшь ты эти краски?!

Мой милый друг, ты так далёко!
И так близка одновременно...
Мне даже кажется жестокой
Эта ирония Вселенной.

Но ты ведь есть, и это важно!
Хоть на душе немного гадко...
Пусть все останется "бумажным".
Ты далеко... И все в порядке.


Рецензии