Приходит зима

Приходит зима за окном,
Мерцают огни в синеве.
Отключи телефон,
Посидим в тишине.

Тишина и любовь внутри,
Слава Богу за добрый Свет.
Только в душу свою смотри,
Бог подскажет простой ответ.

У каждого своя судьба,
Свои проблемы и заботы,
И радости, и смыслы,
И цели, и работы.

Вдохновляет музыки звук
И приятная тёплая встреча.
Тонкая нить и сердца стук
Соединяет нас с Богом навечно.

Не нарушить, не подвести,
Не сойти с пути прямого.
Узкой дорожкой всегда идти,
К Богу идти родному.


Рецензии