Письмо

 
 Жду  я  весточку   давно,
 Жизнь,  как  доброе  кино...
 Ведь  письмо,  что  ты  напишешь,
 Получу  я  все   равно!


 Я  конверт  открою  дома,
 Все  до  боли   мне  знакомо...
 В  этих  строчках  нет  секрета,
 Четкий  почерк: " Я  приеду!"


 " Не  грусти,  моя   родная,
  Будет  встреча,   точно  знаю!
 Я  открыл   всю  душу    настежь,
 Ты,  как  роза,  нежно   пахнешь!"


Рецензии