Сижу одна, вино смакую

Сижу одна, вино смакую,
Не женщина, а просто сказка,
Где ж вам ещё найти такую?
Мужчинам я не строю глазки.
И голова всегда здорова,
Вяжу на спицах и крючком,
Стройна и вовсе не корова,
И груди не висят... торчком.
Красива, очень остроумна,
Готовлю быстро, очень вкусно,
Степенная, почти бесшумна,
Добра ко всем и простодушна.
Мечта для каждого мужчины,
Но где ж мне взять под стать такого?
Чтоб с домом был и лимузином,
И чина можно должностного.
Сижу одна, вино смакую,
Не женщина, а просто сказка,
Где ж вам ещё найти такую?
К исходу отпуск... вот фиаско.


Рецензии