Достучаться до сердца

День защиты детей

Еда вся – яд! Я это поняла…
Нас травят без зазренья… всю страну.
Всех адова реклама доняла,
Проникла смрадом в каждую семью.

Реклама – то не пища в каждый день,
Что тело принимает, не давясь,
А пища для ушей, вот эта – хрень,
В нас проникает гладко, не стучась.

Ужасно то, что ту белиберду,
На неокрепший разум обрушают,
И деточки, попавшие в беду,
Опасности совсем не замечают.

Глотают ложь, как правду божества,
Как истину в инстанции последней,
Не слушая советов большинства,
Разумных, вечных, жизненных, полезных.

Реклама заменила родаков,
Учителей, да и друзей по парте,
Реклама влезла в души дурачков,
Остановив развитие на старте.

Да что на старте? К старту не дойдя,
Иные, внемля голосу чужому,
Не слушая, что скажет им родня,
Вручают душу бесу, а не Богу.

Полеты в бездну – массовый пример,
Картины суицида – повсеместно.
Мы мало принимаем нынче мер,
Чтоб достучаться до глухого сердца,

Чтоб повернуть развитие детей
На пользу и на благо их самих,
Чтоб не один, а много было дней
Защиты наших самых дорогих!

1.06.2018г.


Рецензии