Омовение

           ОМОВЕНИЕ


Как гладко нас отшлифовало время.               
Расплющило, коснувшись в попыхах.
Не успеваешь встретиться со всеми,
Всё чаще, -  только на похоронах.

И я уже готовлю сани летом,
Бросаю зерна в почву под покров.
В любой момент меня омоет светом
И грязью от пасущихся коров.

11.11.2020.


Рецензии