Пастух не спит...

Луч последний за горами вечером погас,
Сразу резко холодает в сей вечерний час,
И пастух овец напоит и ведет в овчарню,
Чтоб их волки не загрызли, выпускает псарню.

Вот на землю опустился очень сильный мрак,
Подбирается к овчарне волк - опасный враг,
Но пастух не спит, овец он охраняет плоть,
У него есть тоже Пастырь - это наш Господь.

    ноябрь 2020 г.


Рецензии
Да не один,а целая стая матёрых

Сергей Хлопотов 2   17.11.2020 17:14     Заявить о нарушении