***

Зачем даёшь надежду мне?
Зачем твой томный взгляд?
Душа моя будто в огне,
Внутри будто пожар.

Я не хочу, я не могу...
Ты очень нужен мне.
Но первый шаг навстречу я
Не сделаю к тебе.

Зачем мне все твои слова?
Зачем азарт и пыл?
Зачем я встретила тебя...
Зачем ты полюбил...


Рецензии