Армагеддон 11. 11. 2020

Открыт  поэзии  портал

       ночным  введением
к  видению,

в чём звёздный фронт предстал

                соединением 
соединений.

Маячит, словом, красота

           - как  дом  Христов,
а  где  же  он?

             не  до  стихов?

когда...
   стихиями  Армагеддон.

P.S. "Армагеддон"="махшер" (араб.)
="великое соединение"(конца времён)


Рецензии