таксистка

А у неё такая маленькая попа,
И руки цепкие, сжимающие руль!
И джинсы с дырками, как носит вся Европа,
На кухне мастер среди мисок и кастрюль!

В ее улыбке тридцать два красивых зуба,
И пахнет всегда утренним дождем!
Я ехал с ней – водитель просто чудо,
И не играет никогда она с огнем!

Она гуляет, как модель по привокзалу,
Ее глаза, как будто шашечки горят!
Зеленым светом бьет клиентов по карману,
И только с нею все проехаться хотят!

Хочу и я… В ее красе я потерялся,
И вспомнил молодость и этот привокзал!
С тоской на сердце я от туда удалялся,
Я с ее мамой здесь когда-то загулял!

Я сразу понял все, ведь на меня похожа,
И по профессии – моя родна я кровь!
Она,  как  мама, только чуточку моложе,
И лишь сейчас я понял – где моя любовь!      11.11.2020


Рецензии