Будь благословен

Владу Насонову

Ты виток еще один годичный
Вокруг солнца совершил, мой брат,
С днем рождения поздравить лично
Я тебя сегодня очень рад.

Как Земля вокруг светила ходит,
Этим самым нам даруя жизнь,
Так за Иисуса год за годом
Веры притяжением держись.

В личной жизни, на работе, в церкви
И всего обильнее в семье
Всемогущим Господом безмерно,
Очевидно будь благословен.

11.11.2020


Рецензии