Ремонт души

Ремонтировать душу не надо,
Нужно меньше творить в жизни зла,
Пусть  она  будет  людям открытой
  всем  во мраке , как солнце  светла,
чтоб спасти в этом  мире   заблудших,
что попали   в ловушки свои,
 отпустить надо  гнев и обиды,
и открыться навстречу любви...
Лилия Л 1111 2020
-----------------


Рецензии