Дрон

Ну Армения Беларусь Баку сидят в кочегарке я такой торчу Они типа кушать хотят ну рядом стоит малолетка говорит что без тебя не пойдет в магазин ну дал им деньги денег малолетка прижалась ко мне типа моя тёлка ...


Рецензии