Читай, мой город!

Читай, мой город! Делай здесь открытия;;
Задумывайся о земных путях;
И будут в жизни важные события)
Мы разум и душа, не только прах!

И потому и пишется и мыслится.
И потому-то гложет нас вопрос
О самом главном: о себе, об истине...
А Истина есть Бог - Иисус Христос;


Рецензии